[get-weather-slider]

兒童青春藝術節登場 英雄邀大小朋友動起來

大綱

隨著暑假來臨,屏東縣7月1日推出兒童青春藝術節,由《英雄集結之漫威運動會特展》在屏菸1936文化基地率先登場,為期兩個月,串連戲劇、音樂劇、閱讀推廣、市集、講座等系列活動,陪伴大小朋友度過精彩暑假。

屏東兒童青春藝術節7月1日正式開跑,今年以「我的分身巨人」為活動主題,在屏菸1936文化基地、屏東演藝廳、藝術館及屏東總圖四大場域,規劃一系列動靜態展演與閱讀活動。

屏東縣縣長 周春米:「兒童青春藝術節,讓你兩個月都豐收滿滿,不僅有放電、遊樂、動漫,還有更多的文化藝術饗宴來跟大家分享。」

活動第一天就推出「英雄集結之漫威運動會」,在屏菸10號倉庫,打造九大特色展區,集結英雄們的能力特性,超好玩的互動關卡讓大人小孩都玩得不亦樂乎。」

體驗學生 孫鈺馨、鄭宇宸:「最好玩的蜘蛛人的卡關,那個比較好玩。」「我們覺得我像蜘蛛人還有浩克,還有雷神索爾。」

周春米:「像Mission Impossible我挑戰失敗,但是我會再來。另外跳的那個,會讓你一直運動,因為你要保持平衡就要一直跳一直跳。」

另外還有像是新住民童年文化特色的「南方同樂會」、無獨有偶工作室改編的「自私的巨人」劇碼、屏東總圖親子共讀的「樂讀童萌國」等,兩個月的活動豐富精彩,陪伴大小朋友一起度過開心暑假。

責任編輯:黃昱憲

相關文章

魯凱族

【魯凱族語】ta’avalra ’i tatolohae ni|萬山部落勇士祭的由來

文化介紹
小辭典
  1. ta’avalra ’i tatolohae ni
    萬山部落勇士祭的由來

歷史上的今天