[get-weather-slider]

中職明星賽7月底熱鬧開打 明午開放購票

大綱

中華職棒明星賽7月29、30號即將開打,其中56名的球員名單正式出爐了,近半數都是優秀的原民球員,像是球壇新星林詔恩、林子豪,實力堅強的前輩王威晨、林力等人也都是榜上名單,而明星賽門票也將在明(20)天號中午開放購票,球迷們別錯過展現棒球魂的時刻。

中華職棒明星賽7月29、30號熱鬧開打,今年同樣以明星隊PK中華隊,而2隊的球員名單也在端午前夕曝光了,不少優秀的原民球員也是榜上名單,中華隊包含了古林睿煬、林詔恩、林子豪、岳政華等球壇新星,而明星隊則是由江少慶、王威晨、林立、吉力吉勞鞏冠等,實力堅強的原民前輩們出戰,對此,江少慶也以過來人的身分,勉勵中華隊的生力軍。

明星隊球員 江少慶:「那這兩場比賽我相信他們,可以在比賽中得到更多的經驗,然後面對其他國家,然後代表中華隊去比賽這樣。」

而中華隊年底也將出戰,由台日韓共同舉辦的「亞洲職棒冠軍爭霸戰」,將由台灣巨砲陳金鋒領軍;而對於7月底的明星賽,帶領明星隊的餅總林岳平,則給予即將披上國家隊戰袍的球員們勉勵。

明星隊總教練 林岳平:「那亞冠賽這邊的年輕小夥子,是一個非常有潛力的隊形,那也希望他們穿上中華隊的球衣,自己要再化身更強的能力,想盡辦法來打敗這些前輩。」

中華職業棒球大聯盟會長 蔡其昌:「這些都是未來國家隊的新兵,新的生力軍,那可以看到明星隊幾乎是國家隊過去的老將,所以這有一點老將對新秀之戰。」

蔡其昌也表示,希望今年的明星賽,能夠號召更多的球迷進場,讓更多國人能夠支持台灣棒球。而明星賽的門票也將在20號中午12點準時開賣,球迷們別錯過揮灑棒球魂的精采時刻。

責任編輯:亞朗

相關文章

魯凱族

【魯凱族語】ta’avalra ’i tatolohae ni|萬山部落勇士祭的由來

文化介紹
小辭典
  1. ta’avalra ’i tatolohae ni
    萬山部落勇士祭的由來

歷史上的今天